Notificaciones en el Modo de juego y el Modo No molestar

Si tiene Kaspersky Password Manager instalado en el dispositivo junto con Kaspersky y el Modo de juego o el Modo No molestar está activado, las notificaciones de Kaspersky Password Manager no aparecen al ejecutar una aplicación en modo de pantalla completa, al jugar a un juego, al usar un videochat o al ver una película. Tras salir del Modo de juego o el Modo No molestar, Kaspersky Password Manager le muestra todas las notificaciones sobre eventos que han tenido lugar mientras estaba ocupado. Los mensajes sobre eventos que ya no son relevantes no aparecen.